GASTREET 2020 — International Restaurant Show — Отраслевая площадка для рестораторов: Контакты

Гастрит сочи 2020

Регистрация и оплата

Спонсоры и партнеры

Спонсоры и партнеры

Спонсоры и партнеры

Спонсоры и партнеры

Для посещения сайта Вы должны подтвердить,
что Вам есть 18 лет.

Все свежие новости и горячая информация о GASTREET’19 в нашем инстаграм @gastreetshow.
Подписывайся, чтобы быть первым и быть в курсе.

Gastreet — International Restaurant Show

Услуги оказывает ООО «НОМЕР ОДИН»
ИНН 2319056763, ОГРН 1442367009916

Скачай наше приложение
и стань частью GASTREET Family

Гастрит сочи 2020

Гастрит сочи 2020

RESTart Vasilchuk Brothers
Москва

Алексей Васильчук — российский предприниматель, совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers. В холдинг входит: группа ресторанов «Чайхона № 1», «Ruski», «Insight», «Мама будет рада», «Steak It Easy» и многие другие проекты.

Алексей начал свой путь ресторатора 17 лет назад, когда совместно со своим братом Дмитрием Васильчуком и партнерами основал всем известный российский бренд – Чайхона №1. В 2018 году численность ресторанов составила 50 точек. На данный момент бренд продолжает активно развиваться, открываясь не только в Москве, но и в регионах.

«Когда есть люди, есть все». Таково бизнес-кредо Алексея Васильчука. Сегодня в ресторанах братьев Васильчуков работает более 7500 сотрудников. Объединить их в успешную команду помогает hr-модель, базирующаяся на принципе win-win и интересе к личным ценностям персонала.

Позже появилась идея открыть свое кафе.

Эффективность выбранной стратегии подтверждает растущая динамика RESTart Vasilchuk Brothers – под именем бренда открываются новые рестораны.

Среди последних открытий – ресторан домашней итальянской кухни «Мама будет рада!» на Пушкинской площади, который открыт вместе с шеф-поваром Джакомо Ломбарди.
В этом году к открытию готовится «Depo Moscow» – самый большой гастрономический квартал Европы.

На начало 2020 года, RESTart Vasilchuk Brothers насчитывает более 85 ресторанов и является одним из самых крупных холдингов ресторанного рынка России.

Рестораны Дениса Иванова
Новосибирск, Москва

Денис Иванов – известнейший ресторатор, владелец сети ресторанов в Новосибирске и Москве. Чего стоит одно только их перечисление: «Чашка кофе», BEERMAN, #СибирьСибирь, «Пельмениссимо», ПИВОFACTORY, SALT, Т.Б.К. «Лонж», «Ухо и Медведь», Media cafe, [KU:] и другие проекты.

Начинал карьеру в компании The Coca-Cola Export Corporation и холдинге New York Pizza. Именно Иванов в 2001 году открыл первый в Новосибирске ресторан высокой кухни «Классика». А затем занялся созданием и развитием собственных ресторанных проектов.

В 2010 – исполнительный директор проекта Sochi-2014 World Russky Dom («Русский дом») на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере.

В 2014 году Иванов – консультант Оргкомитета «Сочи-2014» по работе клуба МОК на Играх. Кроме того, ресторанные проекты Дениса Иванова пять раз становились лауреатами и два раза – обладателями главного приза престижной ресторанной премии «Пальмовая Ветвь».

Hiša Franko
Кобарид, Словения

Родилась в Новой Горице 31 декабря 1972 года.

Отец Аны был доктором, а мама трудилась журналистом.

Со встречей будущего мужа Ана приобрела не только любовь, но и решающий виток в ее судьбе. Вальтер владел рестораном «Hiša Franko», продолжая семейное дело. В конце-концов в жизни Аны Рош с дипломатической карьерой было покончено, и началась новая эра. Эра «Hiša Franko»

Я хотела выразить специфику местности, свой характер, опыт путешествий и женский взгляд через мою еду. Я усердно изучала методы приготовления и новые вкусы. Прочитала огромное количество книг, прежде чем нашла свой собственный стиль. Еда, которую я готовлю – это отражение моего характера и мировоззрения».

В 2012 году Ана была первой женщиной шеф-поваром, приглашенной присоединиться к группе шеф-поваров, организованной в рамках проекта «Cook It Raw».

«Hiša Franko» входит в состав «Jeunes Restaurateurs d’Europe», где получил награду «Талант 2015 года». А также принимает участие во многих благотворительных кулинарных проектах.

2015 год — Ана получает награду от президента Словении за работу и за представление Словении в мире.

2017 год — Ана Рош признана лучшим поваром-женщиной по версии журнала «Restaurant».

В апреле ресторан «Hiša Franko» входит в список 50 лучших ресторанов, дебютируя на 69 месте.

Ресторатор, соучредитель холдинга Bellini Group, который насчитывает более 34 успешных ресторанных проектов.

Директор Института гастрономии Сибирского федерального университета, в состав которого входит две кафедры. В том числе высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE, запуск которой планируется на сентябрь 2020 года.

Алексей Горенский закончил Сибирскую Аэрокосмическую Академию по специальности Экономика управления на производстве. Тогда был запущен первый бизнес, абсолютно не связанный с общепитом — производство полиэтиленовой упаковки.
Позже появилась идея открыть свое кафе.
Совместно с партнерами в проект было вложено порядка 40000$, которые окупились уже за полгода.
Так, в 2004 году, появилась первая кофейня «Крем», которая положила начало большому пути холдинга Bellini Group.

Сейчас в Bellini Group работает более 2000 сотрудников. Годовой оборот компании 2 млрд.рублей.

Bellini group — один из крупнейших ресторанных холдингов города Красноярска и Красноярского края. Название холдингу дал известный итальянский коктейль «Беллини». Основная деятельность холдинга — ресторанный бизнес. Число сотрудников — 2000.

История компании началась в 2004 году с открытия одной из первых в Красноярске кофеен — «кофе холл «Крем». А уже в 2006 году был запущен первый сетевой проект «Перцы», ставший крупнейшей локальной сетью. В ходе последующих лет холдингом были открыты рестораны сибирской, европейской, среднеазиатско-кавказской и японской кухни. Первыми в крае начали продавать франшизы в сфере общепита.

Деятельность компании затрагивает и ресторанные проекты: служба кейтеринга, доставка блюд из собственных ресторанов, доставка рационов здорового питания, кулинарная студия, сыроварное производство и другие.

В ресторанах Bellini group представлена итальянская домашняя классика, экзотическая японская кухня и кулинарные шедевры Средней Азии и Кавказа, лучшие образцы английского завтрака и сытных трапез Западной Европы.

Рестораны холдинга и год открытия:

* 2004 — Открытие кофе-холл «Крем»
* 2005 — Открытие «Sport Bar»
* 2006 — Открытие пицца-паста «Перцы на Мира» и бара «Bellini»
* 2007 — Открытие гастропаба «Свинья и бисер» и пицца-паста «Перцы на Ладо Кецховели» и «на Маерчака»
* 2008 — Открытие пицца-паста «Перцы на Весны» и клуба «Три Дня Дождя»
* 2009 — Открытие Bistrot de Luxe HOME и службы Горячая Доставка
* 2010 — Основан Кейтеринг Bellini group
* 2011 — Открытие ресторана «Trattoria Formaggi»
* 2013 — Открытие казан-мангала «Баран и бисер», кафе-бара «Якитория» и пицца-паста «Перцы на Октябрьской»
* 2014 — Банкетный зал «Пассаж»
* 2015 — Открытие кулинарной студии «Рататуй», запуск доставки здорового питания BelliniFIT, открытие Benedict coffee club
* 2016 — Открытие ресторана «Mama’s», пицца-паста «Перцы на Красноярском Рабочем» (ТЦ «Красноярье»), «BelliniFIT Bar» в фитнес-центре «Level-Up», кондитории «РомБаба», сыроварни FORMAGGI и Высшей Школы Ресторанного Менеджмента
* 2017 — Присоединение ресторана «Хозяин тайги», открытие «ПАПА’s» beer garage, открытие пицца-паста «Перцев» на Пушкина , открытие «КОКО шинель» chicken shop, открытие кондитории «РомБаба» на Пушкина

Milimon Family Company
Самара

Совладелец и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon, член Наблюдательного Совета Профессионального Ресторанного Альянса «РЕАЛ».

Евгений закончил Самарский государственный аэрокосмический университет, однако, своим направлением выбрал не «самолётостроение», а рекламный бизнес, чувствуя необходимость в реализации творческого потенциала.
Создал собственное креативное агентство «Солярис», которое за 8 лет работы превратилось в крупный рекламный холдинг «Конфедерация».
Параллельно, в 2007 году, совместно с супругой и братом, запустил на самарском рынке службу доставки блюд японской кухни «СъелБыСам». Оценив перспективы развития в сфере HoReCa, полностью переключился на ресторанный бизнес.

Сегодня в арсенале ресторанного холдинга Milimon 32 предприятия в 4 городах России.
Рестораны: «Ваще огонь», Robbi, Bootlegger Muzcafe, «Пряный Барашек», «Кембридж», «Omni Чайхана», «Бенджамин», «Софи и Аннабель», «Чиполучо» (лауреаты премии «Пальмовая Ветвь»), «Чайхана Зира», #HELLOASIA, Burgerbrod, сетевые проекты «СушиПорт» и «СъелБыСам».

Евгений динамично развивает свой семейный бизнес и ресторанную отрасль родного города. Один из новых проектов, детали которого находятся в процессе обсуждения, — организация масштабного всероссийского пивного фестиваля в Самаре, по аналогии с фестивалем «Октоберфест».

Milimon — федеральный оператор заведений общественного питания, работающий на рынке HoReCa с 2007 года. Сегодня заведения общественного питания, объединённые под управлением Milimon, имеют различные форматы и представлены в четырёх городах: Самаре, Оренбурге, Туле и Саратове.

Главный принцип компании — делать для других, как для себя и своих близких. Появившись на рынке Самары 12 лет назад, компания Milimon выросла из небольшого семейного бизнеса. Именно поэтому в основу легли истинные семейные ценности и традиции: уважение, надёжность, честность к гостям, партнерам и сотрудникам. Миссия Milimon — повышение культуры питания и отдыха — как следствие, повышение общечеловеческой культуры.

Milimon — самый крупный и динамично развивающийся ресторанный холдинг Самары, ньюсмейкер в ресторанной отрасли родного города. Большая команда Milimon создаёт заведения-порталы, погружающие гостей в разные страны и эпохи. Площади ресторанов Milimon — от 100 кв.м до 3500 кв.м. В 2018 году заведения холдинга посетило более 1,5 миллионов гостей.

Гастрит сочи 2020

Фестиваль Гастрит (GASTREET International Restaurant Show) в Сочи

Уже совсем скоро три тысячи рестораторов и специалистов ресторанного дела встретятся на GASTREET International Restaurant Show в Красной Поляне в Сочи.

О том, что такое фестиваль Гастрит в Сочи, чем он известен и, что нового ожидается в этом году, мы поговорили с одним из идеологов и организаторов Gastreet Дмитрием Левицким и шеф-поваром петербургского ресторана Gräs, одним из послов международного движения «Альянс Поваров» Слоу Фуд Антоном Абрезовым.

Для вас фестиваль Гастрит в Сочи — это…

Несомненно, главное событие ресторанной отрасли России. Звучит пафосно, но это правда! За 3 года мы смогли вырасти из фестиваля «для своих» в большое мероприятие, которое действительно ждут.

Мы позиционируем GASTREET как образовательную площадку. Но при этом у нас действительно весело! Наш формат больше напоминает знаменитые международные шоу, где лекции совмещаются с общением и проходят в достаточно неформальной обстановке.

Ценность таких мероприятий — в горизонтальном обмене информацией, возможности поделиться своим опытом, мыслями на тему, спросить совета у тех, кто занимается схожим бизнесом.

Поэтому фестиваль Гастрит — это общение со спикерами не только на умных семинарах, но и за кадром, во время неформальной развлекательной программы.

Конечно, если смотреть на это со стороны, кажется, что люди просто веселятся, тусуются и отдают за это немаленькие деньги. Но если конечная цель была бы только в этом, вряд ли собственники успешного бизнеса уже третий год подряд прилетали бы на наше шоу в Сочи!

А спикеры кто?

Участники GASTREET International Restaurant Show — это люди из разных регионов, городов и даже стран. Как удивить всех и дать каждому полезные знания? Мы стараемся быть ближе к рестораторам и привозить спикеров, понятных каждому.

И тем, кто просто жарит бургеры, и тем, кто делает рагу из лопуха, и работникам стрит-фуд-палатки, и руководителям больших ресторанных сетей. В этом году мы собрали спикеров из самых разных регионов, чтобы они поделились своим личным опытом. И да, на этот раз с большинством из них мы еще не знакомы лично.

Почему Gasrtreet?

Пошел уже третий год, как я сталкиваюсь с подобным вопросом и даже возмущением. Разговоры о названии GASTREET не утихнут никогда, мы просто смирились с этим.

Когда мы делали первое шоу, то совсем не думали, что из домашнего мероприятия для выпускников HURMA Management Group GASTREET превратится в главное ресторанное событие страны.

А вообще, это был просто стеб над модным нынче словом «гастро» — гастропабы, гастроужины, гастроменю, гастроВСЕ! Проще надо быть!

Кстати, в этом году на шоу Гастрит в Сочи состоится расстрел кальянов — одной из бед наших ресторанов. И я надеюсь, что этим мы сможем изменить ресторанный бизнес в будущем.

GASTREET-2017, что нового?

В этом году в рамках шоу стартует очень интересный проект — «Бизнес-школа GASTREET». Ее уникальность в том, что здесь вы найдете емкие и полезные выступления профессионалов ресторанной отрасли, которые специализируются именно на обучении людей.

В отличие от основной программы GASTREET, семинары здесь будут идти по 3–3,5 часа и будут включать в себя полный образовательный процесс от и до.

В GASTREET–2017 мы делаем большой упор на детей. Как ни странно, у нас на площадке их становится все больше с каждым годом. Специально для самых маленьких у нас будут различные активности от спонсоров, детский сад GASTREET и крутая площадка «Мастер Шеф Дети».

Этот международный бренд дал нам право использовать свое название и привлекать именитых шеф-поваров для того, чтобы они учили готовить самых маленьких гостей шоу. И, кстати, все это будет совершенно бесплатно!

Также отдельная история этого года — уличная еда. Анастасия Колесникова, один из лучших специалистов по организации маркетов еды, устраивает большой и вкусный Стрит Фуд Маркет.

Там вы найдете необычную еду как от именитых шефов, так и от малоизвестных заведений, которые точно достойны вашего внимания.

Ну и в этом году мы решили по полной прокачать нашу главную сцену. Мы специально перенесли мероприятие на май, чтобы никто не пострадал от плохой погоды. И специально для GASTREET`овцев мы привозим Найка Борзова, диджея Александра Анатольевича, группу «Мураками» и многих других.

Все для того, чтобы вечерняя программа шоу была такой же яркой, как и образовательные семинары. Список артистов будет постоянно пополняться, поэтому следите за афишей!

Что вы ждете от поездки на Gastreet ?

Я жду, что будет очень много заинтересованных людей, много моих коллег со всей страны. Пожалуй это главное, чего я жду.

Потому что такими возможностями, которыми обладает фестиваль Гастрит в Сочи, ну ребята с фестиваля Гастрит, в частности, практически никто в России не обладает.

Они довольно быстро набрали обороты, и Гастрит уже не первый год является неким брендом. Я не был на фестивале в прошлые годы, но примерно знаю, что там происходило. Надеюсь, что в этом году все будет еще круче.

И я готовлю очень классный мастер-класс, надеюсь, что он будет популярен. Дело не в том, сколько на него придет народу , а в том, сколько человек он заинтересует, заставит задуматься как работать дальше.

А вы будете там продвигать идею работы с локальными продуктами, идеи международного Альянса Поваров Слоу Фуд, участником которого вы являетесь?

Все, что мы делаем, связано с продуктами, которые растут рядом. Это реальность, с которой мы живем. Мы не используем авокадо, маракую какую-нибудь, мы даже не задумываемся об этом.

Главное, что я собираюсь там продвигать, это конечно тему безотходности. Это то, в чем мы сейчас достигли огромных успехов.

Я совершенно точно знаю, что в России такого невероятного уровня максимального использования продуктов вообще нет ни у кого. Просто потому что это никому не нужно. Зачем?

Понятно что с меню а ля карт очень тяжело быть полностью безотходными, но главное, чем мы занимаемся – учимся как использовать каждый грамм абсолютно любого продукта что бы это ни было. От корешков до кончиков.

Наш плюс отчасти в том, что мы маленький ресторан и у нас для этого есть время и возможности. Если бы здесь у нас было 50 человек на кухне и зал на 250 посадок, я бы просто не успевал обращать внимание на отходы и боль стягивала бы мое сердце оттого, что я их выкидываю.

Что вы собираетесь представлять на своем мастер-классе в Сочи?

Я придумал блюдо в котором удивительнейшим образом сочетаются все наши идеи безотходности, все наши техники, все наши ценности, которые скурпулезно накапливали и развивали последние три года.

Все это увязано в одном блюде так, что это не выглядит надуманно. Мы его назвали «Рашен Рамен». Сейчас оно дорабатывается, адаптируется и скоро появится в нашем меню. Это блюдо я предложил представить на Gastreet и теперь я жду ответ организаторов.

Гастрит сочи 2020

Гастрит сочи 2020

RESTart Vasilchuk Brothers
Москва

Алексей Васильчук — российский предприниматель, совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers. В холдинг входит: группа ресторанов «Чайхона № 1», «Ruski», «Insight», «Мама будет рада», «Steak It Easy» и многие другие проекты.

Алексей начал свой путь ресторатора 17 лет назад, когда совместно со своим братом Дмитрием Васильчуком и партнерами основал всем известный российский бренд – Чайхона №1. В 2018 году численность ресторанов составила 50 точек. На данный момент бренд продолжает активно развиваться, открываясь не только в Москве, но и в регионах.

«Когда есть люди, есть все». Таково бизнес-кредо Алексея Васильчука. Сегодня в ресторанах братьев Васильчуков работает более 7500 сотрудников. Объединить их в успешную команду помогает hr-модель, базирующаяся на принципе win-win и интересе к личным ценностям персонала.

Позже появилась идея открыть свое кафе.

Эффективность выбранной стратегии подтверждает растущая динамика RESTart Vasilchuk Brothers – под именем бренда открываются новые рестораны.

Среди последних открытий – ресторан домашней итальянской кухни «Мама будет рада!» на Пушкинской площади, который открыт вместе с шеф-поваром Джакомо Ломбарди.
В этом году к открытию готовится «Depo Moscow» – самый большой гастрономический квартал Европы.

На начало 2020 года, RESTart Vasilchuk Brothers насчитывает более 85 ресторанов и является одним из самых крупных холдингов ресторанного рынка России.

Рестораны Дениса Иванова
Новосибирск, Москва

Денис Иванов – известнейший ресторатор, владелец сети ресторанов в Новосибирске и Москве. Чего стоит одно только их перечисление: «Чашка кофе», BEERMAN, #СибирьСибирь, «Пельмениссимо», ПИВОFACTORY, SALT, Т.Б.К. «Лонж», «Ухо и Медведь», Media cafe, [KU:] и другие проекты.

Начинал карьеру в компании The Coca-Cola Export Corporation и холдинге New York Pizza. Именно Иванов в 2001 году открыл первый в Новосибирске ресторан высокой кухни «Классика». А затем занялся созданием и развитием собственных ресторанных проектов.

В 2010 – исполнительный директор проекта Sochi-2014 World Russky Dom («Русский дом») на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере.

В 2014 году Иванов – консультант Оргкомитета «Сочи-2014» по работе клуба МОК на Играх. Кроме того, ресторанные проекты Дениса Иванова пять раз становились лауреатами и два раза – обладателями главного приза престижной ресторанной премии «Пальмовая Ветвь».

Hiša Franko
Кобарид, Словения

Родилась в Новой Горице 31 декабря 1972 года.

Отец Аны был доктором, а мама трудилась журналистом.

Со встречей будущего мужа Ана приобрела не только любовь, но и решающий виток в ее судьбе. Вальтер владел рестораном «Hiša Franko», продолжая семейное дело. В конце-концов в жизни Аны Рош с дипломатической карьерой было покончено, и началась новая эра. Эра «Hiša Franko»

Я хотела выразить специфику местности, свой характер, опыт путешествий и женский взгляд через мою еду. Я усердно изучала методы приготовления и новые вкусы. Прочитала огромное количество книг, прежде чем нашла свой собственный стиль. Еда, которую я готовлю – это отражение моего характера и мировоззрения».

В 2012 году Ана была первой женщиной шеф-поваром, приглашенной присоединиться к группе шеф-поваров, организованной в рамках проекта «Cook It Raw».

«Hiša Franko» входит в состав «Jeunes Restaurateurs d’Europe», где получил награду «Талант 2015 года». А также принимает участие во многих благотворительных кулинарных проектах.

2015 год — Ана получает награду от президента Словении за работу и за представление Словении в мире.

2017 год — Ана Рош признана лучшим поваром-женщиной по версии журнала «Restaurant».

В апреле ресторан «Hiša Franko» входит в список 50 лучших ресторанов, дебютируя на 69 месте.

Ресторатор, соучредитель холдинга Bellini Group, который насчитывает более 34 успешных ресторанных проектов.

Директор Института гастрономии Сибирского федерального университета, в состав которого входит две кафедры. В том числе высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE, запуск которой планируется на сентябрь 2020 года.

Алексей Горенский закончил Сибирскую Аэрокосмическую Академию по специальности Экономика управления на производстве. Тогда был запущен первый бизнес, абсолютно не связанный с общепитом — производство полиэтиленовой упаковки.
Позже появилась идея открыть свое кафе.
Совместно с партнерами в проект было вложено порядка 40000$, которые окупились уже за полгода.
Так, в 2004 году, появилась первая кофейня «Крем», которая положила начало большому пути холдинга Bellini Group.

Сейчас в Bellini Group работает более 2000 сотрудников. Годовой оборот компании 2 млрд.рублей.

Bellini group — один из крупнейших ресторанных холдингов города Красноярска и Красноярского края. Название холдингу дал известный итальянский коктейль «Беллини». Основная деятельность холдинга — ресторанный бизнес. Число сотрудников — 2000.

История компании началась в 2004 году с открытия одной из первых в Красноярске кофеен — «кофе холл «Крем». А уже в 2006 году был запущен первый сетевой проект «Перцы», ставший крупнейшей локальной сетью. В ходе последующих лет холдингом были открыты рестораны сибирской, европейской, среднеазиатско-кавказской и японской кухни. Первыми в крае начали продавать франшизы в сфере общепита.

Деятельность компании затрагивает и ресторанные проекты: служба кейтеринга, доставка блюд из собственных ресторанов, доставка рационов здорового питания, кулинарная студия, сыроварное производство и другие.

В ресторанах Bellini group представлена итальянская домашняя классика, экзотическая японская кухня и кулинарные шедевры Средней Азии и Кавказа, лучшие образцы английского завтрака и сытных трапез Западной Европы.

Рестораны холдинга и год открытия:

* 2004 — Открытие кофе-холл «Крем»
* 2005 — Открытие «Sport Bar»
* 2006 — Открытие пицца-паста «Перцы на Мира» и бара «Bellini»
* 2007 — Открытие гастропаба «Свинья и бисер» и пицца-паста «Перцы на Ладо Кецховели» и «на Маерчака»
* 2008 — Открытие пицца-паста «Перцы на Весны» и клуба «Три Дня Дождя»
* 2009 — Открытие Bistrot de Luxe HOME и службы Горячая Доставка
* 2010 — Основан Кейтеринг Bellini group
* 2011 — Открытие ресторана «Trattoria Formaggi»
* 2013 — Открытие казан-мангала «Баран и бисер», кафе-бара «Якитория» и пицца-паста «Перцы на Октябрьской»
* 2014 — Банкетный зал «Пассаж»
* 2015 — Открытие кулинарной студии «Рататуй», запуск доставки здорового питания BelliniFIT, открытие Benedict coffee club
* 2016 — Открытие ресторана «Mama’s», пицца-паста «Перцы на Красноярском Рабочем» (ТЦ «Красноярье»), «BelliniFIT Bar» в фитнес-центре «Level-Up», кондитории «РомБаба», сыроварни FORMAGGI и Высшей Школы Ресторанного Менеджмента
* 2017 — Присоединение ресторана «Хозяин тайги», открытие «ПАПА’s» beer garage, открытие пицца-паста «Перцев» на Пушкина , открытие «КОКО шинель» chicken shop, открытие кондитории «РомБаба» на Пушкина

Milimon Family Company
Самара

Совладелец и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon, член Наблюдательного Совета Профессионального Ресторанного Альянса «РЕАЛ».

Евгений закончил Самарский государственный аэрокосмический университет, однако, своим направлением выбрал не «самолётостроение», а рекламный бизнес, чувствуя необходимость в реализации творческого потенциала.
Создал собственное креативное агентство «Солярис», которое за 8 лет работы превратилось в крупный рекламный холдинг «Конфедерация».
Параллельно, в 2007 году, совместно с супругой и братом, запустил на самарском рынке службу доставки блюд японской кухни «СъелБыСам». Оценив перспективы развития в сфере HoReCa, полностью переключился на ресторанный бизнес.

Сегодня в арсенале ресторанного холдинга Milimon 32 предприятия в 4 городах России.
Рестораны: «Ваще огонь», Robbi, Bootlegger Muzcafe, «Пряный Барашек», «Кембридж», «Omni Чайхана», «Бенджамин», «Софи и Аннабель», «Чиполучо» (лауреаты премии «Пальмовая Ветвь»), «Чайхана Зира», #HELLOASIA, Burgerbrod, сетевые проекты «СушиПорт» и «СъелБыСам».

Евгений динамично развивает свой семейный бизнес и ресторанную отрасль родного города. Один из новых проектов, детали которого находятся в процессе обсуждения, — организация масштабного всероссийского пивного фестиваля в Самаре, по аналогии с фестивалем «Октоберфест».

Milimon — федеральный оператор заведений общественного питания, работающий на рынке HoReCa с 2007 года. Сегодня заведения общественного питания, объединённые под управлением Milimon, имеют различные форматы и представлены в четырёх городах: Самаре, Оренбурге, Туле и Саратове.

Главный принцип компании — делать для других, как для себя и своих близких. Появившись на рынке Самары 12 лет назад, компания Milimon выросла из небольшого семейного бизнеса. Именно поэтому в основу легли истинные семейные ценности и традиции: уважение, надёжность, честность к гостям, партнерам и сотрудникам. Миссия Milimon — повышение культуры питания и отдыха — как следствие, повышение общечеловеческой культуры.

Milimon — самый крупный и динамично развивающийся ресторанный холдинг Самары, ньюсмейкер в ресторанной отрасли родного города. Большая команда Milimon создаёт заведения-порталы, погружающие гостей в разные страны и эпохи. Площади ресторанов Milimon — от 100 кв.м до 3500 кв.м. В 2018 году заведения холдинга посетило более 1,5 миллионов гостей.

GASTREET Show 27 – 31 мая 2020 @gastreetshow

Подпишись и следи за главными событиями GASTREET International Restaurant Show 2020!

812 Posts

24,390 Followers

3 Following

🤘Дорогой наш человек!⠀ Ты помнишь, что у тебя осталось ровно 30 дней, чтобы сэкономить и купить билет на #GASTREETSHOW2020 ? ⠀ 📍С 1 апреля произойдет непоправимое – повышение цен. ⠀ А оно тебе надо? Ну конечно, нет. ⠀ Переходи на сайт gastreet.com и забирай свой билет. Он тебя заждался. ⠀ ⠀ А то потом скажешь, что мы не предупредили. А мы предупредили. 💙⠀ ⠀ #gastreetshow2020

🔥Уже через 3 месяца в твою жизнь ворвется огненный #GASTREETSHOW2020 !🔥 ⠀ ⠀ 💥Мы собрали самое яркое за 5 лет!⠀ Яркие спикеры, яркие шефы и любимые участники — если ты понимаешь, о чем мы.⠀ ⠀ 💥Новые площадки, новые лекции, новые мастер-классы – все это пятый юбилейный #GASTREET2020 . ⠀ ⠀ 🎥Смотри видео backstage с нашей обалденной съемки спикеров и врубись, что все они будут на #GASTREET2020 . ⠀ ⠀ 💣Будет мясо, пушка, огонь, кайф, жаришка и все это вместе взятое. ⠀ ⠀ Мы сделали его для тебя.⠀💙 До встречи на пятом юбилейном.⠀👌 ⠀ #gastreetshow2020

Йоу!🤘 Два дня организаторы #GASTREETSHOW Дмитрий Левицкий @dmitry_levitsky и Женя Суфиянова @sufiyanovae вели сториз нашего аккаунта.⠀ Отвечали на ваши вопросы и рассказывали про грядущий юбилейный #GASTREETSHOW2020 . ⠀ 🔥А новость у нас просто бомба – далее аккаунт будут вести практически все спикеры и шефы, которые будут выступать у нас на #GASTREET !⠀🔥 Остались вопросы к Жене и Диме- пиши в комментах!⠀👇 ⠀ #gastreetshow2020

Ты спрашивал, какую пушку мы приготовили для тебя на пятый юбилейный #GASTREET ?⠀ Лови жирную подборку иностранных шефов с мировыми именами.⠀ Да, они приедут на #GASTREET2020 специально для тебя. ⠀ 💥Ана Рош. Словения. Лучшая повар-женщина по версии журнала «Restaurant».⠀ 💥Диего Герреро. Испания. 2 звезды «Мишлен».⠀ 💥Ален Пассар. Франция. 3 звезды «Мишлен». Уау, да?⠀ ⠀ Твое дыхание участилось, поэтому сообщаем.⠀ #GASTREETSHOW2020 ⠀ #CHEFSTREET ⠀ ⠀ Стоимость билета до 1 апреля 30000💣.⠀ ⠀ Бегом на сайт, количество мест ограничено. gastreet.com⠀

Соскучился?⠀ Мы тоже.⠀ Все это время #GASTREETTEAM усиленно готовила для тебя пятый юбилейный #GASTREET2020 . ⠀ А в честь того, что скоро весна (потому что для праздника не нужен повод), мы решили подарить тебе билет #ПРОФИ .⠀ ⠀ Спокойно, сначала прочитай условия.⠀ ⠀ Тебе нужно записать видео, в котором ты расскажешь почему #GASTREET — это ну просто лучшее на свете событие, аж слезки наворачиваются. Стиль выбирай любой: басня, проза, песня, танец, стриптиз под луной. В общем, все, что вздумается.Далее:⠀⠀ ⠀ 1⃣👉 Выложи это видео в свой инстаграм.⠀ 2⃣👉 Отметь огненный @gastreetshow⠀ 3⃣👉 Поставь хештег #gastreetвмоейдуше ⠀ 🔥Верь в чудеса и силу вселенной⠀ ⠀ 1 марта мы определим победителя.⠀ Начнем весну красиво, чего уж там.⠀ Напомним, что счастливчик получит билет категории #ПРОФИ .⠀⠀ А вот и первый претендент @dootooman, который заставил танцевать и подпевать всю #GASTREETTEAM .⠀ ⠀ Поехали!⠀ #gastreetshow2020

Ешь. Учись. Люби. На пятом юбилейном @gastreetshow Сильнейшая программа, только лучшее за пять лет.⠀ Отмечайся под видео, если ты с нами🔥 ⠀⠀ ⠀ ⠀ #gastreetshow2020 ⠀

Ты раскачал не одну нашу тусовку. Мы подпевали тебе и танцевали с тобой. Там у тебя будет своя дискотека. Мы говорим тебе спасибо. Ты крут.

#GASTREETTEAM поздравляет тебя с Новым Годом!⠀⠀ Этот год был не простым, но дико интересным.⠀⠀ Будь здоров и находи время для искреннего хохота.⠀ ⠀ До встречи на юбилейном #GASTREET2020 Обнимаем крепко, твоя #GASTREETTEAM ⠀⠀ ⠀ #gastreetshow ⠀

Сегодня не будет никакой важной информации и срочных новостей.⠀ ⠀ Сегодня мы просто хотим поболтать, почему бы и да.⠀ ⠀ Как вообще? Какие планы на Новый год? О чем мечтаешь? Подарки купил?⠀ Дедлайны закрыл? Поседел? Заикаться стал?⠀⠀ Что напишешь дедушке Морозу, рассказывай!⠀ ⠀ #gastreet

@welcomegroup во главе с @kmaxjan — это один из крупнейших ресторанных холдингов Удмуртии.⠀ ⠀ Это 30 крутых заведений в разных частях города: кафе, рестораны, клубы разных форматов и концепций. Ежемесячно их посещают более 150 000(!) гостей.⠀ ⠀ ⠀ А еще, это одни из любимчиков #GASTREETSHOW .⠀ ⠀ Так что ,ребята, вам слово!⠀ ⠀ ⠀ » #GASTREET — это эмоции и настроение. Это общение с профессионалами, где ты получаешь ценную информацию из уст в уста. Более того, это возможность полученную информацию обсудить, дать ей форму, так сказать. Сделать выводы в формате диалога с такими же представителями отрасли. ⠀ На #GASTREET мы не только слушаем, но и делимся. Передаем свои знания и опыт. Только то, в чем мы уверены на 100%.⠀ #GASTREET вырывает тебя из рутины и позволяет посмотреть на все со стороны. На себя, свой бизнес, свои решения. Ты начинаешь пользоваться теми техническими и эмоциональными инструментами, о которых даже не догадывался. Или догадывался, но не считал возможным.»⠀ ⠀ #GASTREETSHOW благодарит Холдинг WELCOME Group и респектует каждому! До встречи на #GASTREET2020 !⠀ ⠀ #welcomegroup #welcomegroupteam #gastreet

С днем рождения, Мам! ⠀ ⠀ Это говорит #GASTREETTEAM создателю, душе, опоре, главной владычице всея Руси @sufiyanovae ⠀ ⠀ Мам, будь здорова, будь счастлива, люби, создавай, хохочи, танцуй, пой! ⠀ ⠀ Мы будем стараться быть твоим тылом и опорой!⠀ За тобой круто идти и побеждать вместе!⠀ ⠀ Любим, любим, любим тебя!⠀

Гастрит сочи 2020

Фестиваль «Rosafest» 2020

С 26 января по 2 февраля на курорте «Роза Хутор» пройдет крупнейший зимний фестиваль в формате большой игры «Rosafest 2020».

Фестиваль «Rosafest» 2020

В этом сезоне «Rosafest 2020»:

Большая игра II — это не просто фестиваль в горах

  • Масштабный горнолыжный квест из 125 заданий уже захватил весь курорт в прошлом году. Было выдано 10000 призов — одежда, г/л снаряжение, еда, напитки и различные сертификаты. В этом сезоне новые задания, а это значит новые приключения. В 2018 было более 1000 участников, многие за счёт призов и бонусов даже окупили свою поездку.

Свадьба на высоте

  • Это будет большой праздник для всех влюбленных: церемония бракосочетания на Роза Пике, первый в России массовый спуск невест, масштабная апре-ски тусовка с бесплатными напитками и закусками, и выступление хедлайнера. И, конечно, первая брачная ночь.

10 тематических шале Rosa Village

  • Организаторы решили вернуть формат домашних тусовок по интересам, которые так любимы со времён альпийских кэмпов. В каждом коттедже будет своя уникальная программа и всякие ништяки от партнеров фестиваля.

Фестиваль «Rosafest» 2020

Академия навыков Spotway

  • Академия навыков Spotway — ежегодный образовательный проект в экшн-спорте, который собирает на фестивале про-райдеров, известных экстрим-гуру, амбассадоров спортивных брендов, победителей соревнований и горных гидов. Записывайся на занятия к чемпиону России по фристайлу или катай фрирайд с опытным гидом из Красной Поляны. Занятия бесплатны для участников фестиваля. А ещё за обучение ты получаешь высокие баллы в Большой Игре, которые можно обменять на ценные призы.

Cоревнования

  • Chineese Downhill — самый драйвовый массовый спуск с горы в формате эстафеты. Команды формируются из 3 человек в случайном порядке во время жеребьевки накануне соревнований. И тогда же объявляется маршрут.
  • Фристайл контест Hustle King — любительские соревнования в сноупарке для лыжников и сноубордистов в формате джем-сессии. Участники катают все вместе в сноупарке в свободном режиме и показывают трюки в течение определенного времени, а судьи выбирают лучшие.

Ночное фристайл шоу

  • На фестивале в 2016-м сильнейшие райдеры страны перелетали ратрак и ставили трюки на огромном трамплине, которые задавала русская экстрим-рулетка. В 2017-м совместили огненный контест от Дениса Бонуса с прыжками на редкой для России фигуре — пирамиде. В 2018 команда SPOTWAY организовала первый в России высокотехнологичный фристайл-контест с 3D мэппингом и онлайн трансляцией, которую посмотрели более 200000 человек.

Ледовый каток и жаркий аквапарк

  • В один день для всех участников фестиваля будет предоставлен проход на каток и прокат коньков бесплатно. А те, кто соскучился по бикини и пляжному волейболу приглашаются на тусовку в аквапарке под горячие дэнсхолл ритмы.

Гастрит сочи 2020

Gastreet International Restaurant Show

«Горки Город»

  • 19 — 22 апреля
  • +7 (800) 700 93 20

Закрытый лагерь в горах соберет более 1 500 рестораторов со всей страны.

В этом году организаторы приготовили для участников:

  • Уникальную беспрецедентную деловую программу.
  • 60 выступлений, мастер-классов, семинаров, круглых столов и батлов.
  • 50 спикеров, среди которых самые успешные рестораторы, шеф-повара и консультанты.
  • Уникальную НЕделовую программу — гастрономические ужины от лучших шефов, экскурсии в Олимпийский парк, посещение самого длинного в мире подвесного моста для джампинга, катание на горных лыжах и многое другое.
  • 4 дня на Красной Поляне целый город закроется для гастритовцев.

Организаторы учли самый главный и основной момент — позволили участнику сконструировать свой собственный Gastreet. Купить билет и выбрать программу можно на сайте. Участник сам выбирает, на какие семинары ходить, как развлекаться и сколько платить.

Gastreet International Restaurant Show набрал обороты, ему уже мало просто отеля, в этом году под фестиваль закрыли целый «Город» – весь уровень курорта «Горки Город» +960 с отелями, улицами, спа-центрами, ресторанами и прочей инфраструктурой. Это эксклюзивный, элитный горнолыжный курорт с трассами всех уровней сложности.

Гастрит сочи 2020

Еда на высоте +960. Что делать на фестивале GASTREET-2018 в Сочи с 22 по 25 мая

С 22 по 25 мая включительно в Сочи пройдет Четвертый международный ресторанный фестиваль GASTREET, на который съедутся профессионалы со всей России и из других стран. Обсуждать будут все: от фастфуда до высокой кухни, от специализированного ПО до секретов успешной коммуникации с гостями.

Информационный партнер мероприятия — Афиша Юга.ру.

Что будет происходить

Лекции, мастер-классы, общение на образовательных площадках, воркшопы с различными возможностями для участия, ужины, вечеринки и концерты на курорте «Горки Город +960», территория которого на это время переименована в Gastreet City. За четыре полных дня на фестивале пройдет около двухсот активностей на десяти площадках, включая главную площадь. Все типы мероприятий разделены на категории.

#BUSINESSSTREET
учиться бизнесу

Часовые выступления ресторанных практиков из России и других стран будут проходить одновременно на шести площадках. Вход на каждое отдельное мероприятие в рамках программы стоит 1500 рублей.

Бизнес-школа Gastreet
для профессионалов

Серия полноценных трехчасовых семинаров от самых успешных и известных консультантов отрасли.

#COOKINGNOVIKOVSCHOOL
учиться готовить

Школа Аркадия Новикова все четыре дня будет принимать учеников и слушателей, которые хотят увидеть, узнать и попробовать приготовить самостоятельно блюда ресторанного уровня. Есть два вида билетов, один из них дает возможность участвовать, второй смотреть.

#CHEFSTREET
приобщаться

Организаторы построили кухню, чтобы на ней готовили приглашенные шеф-повара. Неясно, что здесь будет интереснее: смотреть на профессионалов в работе или есть.

#BARSTREET
управление баром

Лучшие бар-менеджеры расскажут о том, как управлять баром и баром в заведении.

A post shared by GASTREET Show (@gastreetshow) on May 9, 2018 at 4:04am PDT

#BONUSSTREET
гастрономический edutainment

Партнеры фестиваля готовят ряд сюрпризов для гостей. Их площадки будут работать на территории Gastreet City.

#BBQSTREET и #WINESTREET
есть и пить

Барбекю на открытом воздухе в сопровождении пива и сидра наверняка привлечет свою аудиторию, а дегустации российских вин и общение с виноделами и сомелье — лучшая возможность совместить приятное с полезным.

Уличный маркет еды
почти неограниченное меню

На территории фестиваля под открытым небом свои точки питания откроют всероссийские ресторанные бренды и локальные заведения. Стейки и мидии, борщ и бургеры — гостям нужно готовиться к необходимости выбирать.

POP-UP ужины
вечерняя гастрономическая программа

Равно интересны для профессионалов и гостей. Каждый вечер в разных ресторанах Красной Поляны будет проходить по три ужина, готовить на которых будут звездные команды поваров из разных городов. Билет на каждый ужин нужно покупать отдельно.

Аллея инноваций
техника и технологии

Партнеры фестиваля представят самое современное оборудование для баров, кафе и ресторанов — от кухонной до кассовой техники. Технологии и гаджеты прилагаются.

Музыкальный фестиваль
ежевечерние концерты

«Маша и медведи», Линда, Децл (Le Truk), «Мураками» и группа «Браво» выступят на главной сцене.

Как попасть на фестиваль и где жить

Во время фестиваля вход на территорию «Горки Город +960» будет доступен только при предъявлении любого билета на GASTREET. Сейчас к покупке доступны базовый билет за 7 тыс. рублей, билет REBRO за 50 тыс. рублей (только для профессионалов, владельцев заведений) и «королевский» за 170 тыс. рублей. Что конкретно входит в каждый тип билета и подробное расписание мероприятий всех дней смотрите здесь.

Жить можно в одном из отелей «Розы Хутор» и в «Горки Город +540». Подъемник с +540 на +960 в дни фестиваля будет бесплатным при наличии билета любой категории (нужно иметь при себе паспорт и распечатанный билет). Цена на проживание снижена для гостей фестиваля, так что бронировать номер стоит после покупки билета.

Подробные ответы на все возможные вопросы здесь.

Гастрит сочи 2020

Гастрит 2017 в Сочи. Стоит ли ехать и что это такое?

Город для рестораторов
Город, в котором лучшие рестораторы России собрались на легендарный Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу.

Gastreet International Restaurant Show — это Казантип и Вудсток. только для рестораторов и людей близких к этой удивительной отрасли.

Кумпан кофе свежей обжарки.

kabzon Пишет в :

Сочи. Закрытый город Gastreet 2017. Что это такое и с чем его едят.

Попробую вам своими словами и фотографиями, рассказать что такое Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу /Gastreet International Restaurant Show.

Фестиваль рестораторов, который за три года вырос в главное событие ресторанной отрасли России, как бы пафосно это не звучало.

Если вы еще ни разу не были, то я вам советую присоединиться, если успеете.

Время проведение фестиваля с 16 по 19 мая 2К17

Место проведения мероприятия город Сочи, а точнее ГК «Горки Город»
Kumpan Cafe

И так: в этом удивительном городе, в одном месте собраны вместе

3000 рестораторов и сотни спикеров, закрытый город в котором собрались тысячи единомышленников.

Деловая программа фестиваля это:

БИЗНЕС-ШКОЛА, которую ведут самые успешные консультанты ресторанной отрасли.
Школа, в которой можно выбирать самые вкусные и интересные уроки и формировать программу из сотен выступлений хэдлайнеров GASTREET17

( расписание занятий и тренингов на сайте GASTREET, а потому расписывать его я не буду)

Гала-ужины от поваров огромной страны.
Звездные повара России вас не только покормят, но и покажут секреты.

Рестораторы- это семья. Большая и дружная семья в которой есть место для детей.

Организаторы все продумали. а потому для детей есть всё, от игровых комнат, до официальной площадки Мастер-шеф ДЕТИ со сладкими призами. )))

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ГАСТРИТ ШОУ

Дегустации, танцы, пляски до упаду, под самых модных диджеев страны.

А для душевный разговоров предусмотрены дружеские посиделки у ночного костра.

Нет смысла расписывать. Почитайте отзывы тех, кто побывал на Гастрит2016 и сразу все поймёте.

Это же Сочи. Послеолимпийский Сочи.

Сами все понимаете:

Море, Пальмы, Водопады и конечно гастро-Туры.

Если в 2017-м году не успеете побывать на этом удивительном фестивале, посетите его на следующий год Gastreet2018.

С вами были блогер Кабзон kabzon , Михаил Кумпан, Оксана Мамонтова ksani_mamontova и
вся дружная команда Кумпан Кафе. Сочи. 2017г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector